L’appel à candidatures, lancé en décembre 2024, a suscité l'intérêt de 27 contacts reçus, 17 visites réalisées et 11 dossiers déposés. Après analyse des dossiers déposés, le comité de sélection a rendu son verdict est à sélectionné le projet « La Table de Montereau».
La Table de Montreau : Cuisine traditionnelle style bistronomie
Un concept culinaire novateur s'apprête à bousculer les habitudes. Claire Charles et Farrouk Haddad proposeront au menu : une carte en constante évolution, des produits frais rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux, et une ambiance unique. Le restaurant mettra l'accent sur un service rapide et attentionné, ainsi que sur une approche éco-responsable, tout en garantissant un excellent rapport qualité-prix.
Préparez-vous à une expérience culinaire inédite ! Ce nouveau restaurant ouvrira prochainement ses portes dans le cadre le l'opération "Mon Resto à l'essai" de Vitalité Villes.
Restez-connectés !